Отзывы о детском центре “Кузя”

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Отзывы о детском центре “Кузя” SKU UPC Model

Мы ходим в Кузю всей семьей,детка 4 и 5,5 лет. Оба занимаются и на Умке и на Изо-атмосф

Jun 09, 2016 by Наталья

Мы ходим в Кузю всей семьей,детка 4 и 5,5 лет. Оба занимаются и на Умке и на Изо-атмосфера чудестная, ходим с удовольствием, педагоги приятные и професиональные. Занятия насыщеные, интерестные, дети жду с нетерпением каждое.


Мы так рады что вернулась Ира хореограф....вот человек своего дела.Сразу же прищли

Sep 19, 2015 by Оля

Мы так рады что вернулась Ира хореограф....вот человек своего дела.Сразу же прищли на занятия по танцам. Сейчас занятия проходят в новом зале, предусмотреном для старших деток и обещают участие в фестивалях и конкурсах - нам это подходит. Кто еще не был , сходите)


Мы давно занимаемся в ДЦ Кузя - Вышгород. Появились новые занятия по танцам - хип-хо

Apr 29, 2015 by Аня

Мы давно занимаемся в ДЦ Кузя - Вышгород. Появились новые занятия по танцам - хип-хоп. Очень нравиться ребенку и с удовольствием ходит. Спасибо огромное Артему за интересные занятия===)))


Ходим на занятия по английскому языку.Интересные игры и задания. Детям очень нра

Feb 16, 2015 by Антон

Ходим на занятия по английскому языку.
Интересные игры и задания. Детям очень нравиться. Дома часто песенки поют и рассказывают новые слова)))


Хочу сказать, спасибо, за подготовку ребенка к школе!Сдали тесты в школе без пробл

Jan 25, 2015 by Ольга

Хочу сказать, спасибо, за подготовку ребенка к школе!Сдали тесты в школе без проблем и попали в один с самых сильных классов!


Ходимо в Кузю уже другий рік, думаю це є показником хорошої роботи педагогів. Подо

Dec 01, 2013 by Марія

Ходимо в Кузю уже другий рік, думаю це є показником хорошої роботи педагогів. Подобається все: оформлення ценру, відношення до батьків й до дітей, рівень знань, що дають. Одним словом, ми задоволені))))


Считаю, что Ваш детский центр, наверное лучший центр в Вышгороде, специализирующи

Jul 31, 2013 by Юля

Считаю, что Ваш детский центр, наверное лучший центр в Вышгороде, специализирующийся именно на обучении и раннем развитии детей. Были с ребенком в других детских центрах, но результата не было! Спасибо Вам!!!!


Уже дважды отпраздновали День Рождения ребенка в Вашем детском центре. Ребенку оч

Apr 19, 2013 by Владимир

Уже дважды отпраздновали День Рождения ребенка в Вашем детском центре. Ребенку очень нравться - хороший выбор программ. Ну а мне как отцу интересно смотреть как дети резвятся. Было бы хорошо, если бы видео давали переписать.

С уважением

Владимир


Большое спасибо детскому центру "Кузя", за прекрасно организованный новогодний ут

Jan 17, 2013 by Екатерина

Большое спасибо детскому центру "Кузя", за прекрасно организованный новогодний утренник. Спасибо за внимание к детям и их родителям.


Считаю, что Ваш детский центр, наверное лучший центр в Вышгороде, специализирующи

Aug 21, 2012 by Анна

Считаю, что Ваш детский центр, наверное лучший центр в Вышгороде, специализирующийся именно на обучении и раннем развитии детей. Были с ребенком в других детских центрах, но результаты появились только после посещения Кузи. Попробуем походить на другие курсы. Рекомендую, Ольга.


0.0 0.0 0 0 Reviews for my site Отзывы о детском центре “Кузя”
Page:
12